Мир 2016-07-19T21:30:24+03:00
Українські новини
Саакашвили уличил грузинских политиков в употреблении "крокодила"

Саакашвили уличил грузинских политиков в употреблении "крокодила"

Саакашвили рассказал, что из России в Грузию поступают наркотики.
Саакашвили рассказал, что из России в Грузию поступают наркотики.

По его словам, "это отражается и на их лицах".

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что часть грузинских политиков употребляет наркотик, называемый "крокодилом". Об этом он заявил сегодня, 24 декабря, на конференции Единого национального движения в тбилисском выставочном зале Expo Georgia.

"Пришли люди, которые в свое время были в Грузии известными наркобарыгами. Сейчас только мне рассказывали, что из России в большом количестве поступили наркотики называемые "крокодилом". Оказывается, когда сделаешь их, или выпьешь, или как это бывает, думаешь, что идешь вперед и начинаешь идти назад. Явно под воздействием этого ввезенного из России ужаса находится одна из серьезных частей грузинского политического класса, и это отражается и на их лицах", – заявил он.

По его словам, экс-премьер Вано Мерабишвили, который считал большой сложностью победу над наркоманией, несколько лет назад заявил, что эта проблема была преодолена.

Президент добавил, что в последнее время подъезды домов в Грузии вновь заполнены выброшенными шприцами и наркотиками, которые вновь стали поступать в страну в больших объемах из России.

Несколько дней назад кортеж президента Саакашвили забросали камнями в Кутаиси, куда он приехал на встречу с однопартийцами в штаб возглавляемого им "Единого национального движения".

Источник : Грузия Онлайн
По теме

Архив
Новости

ok