Мир 2017-01-12T14:26:57+02:00
Українські Новини
В Петербурге мужчина ночью нашел на обочине связанную девушку

В Петербурге мужчина ночью нашел на обочине связанную девушку

Мужчина обнаружил на обочине девушку 1996 года рождения с признаками обморожения и связанными скотчем руками.
Мужчина обнаружил на обочине девушку 1996 года рождения с признаками обморожения и связанными скотчем руками.

Температура ночью в городе составляла около минус 16 градусов, и сколько девушка пролежала в таком положении, пока неясно.

Сегодня ночью, 24 декабря, житель Петербурга обнаружил лежащую на обочине девушку со связанными руками и ногами, а также с заклеенным скотчем ртом.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, температура ночью в северной столице составляла около минус 16 градусов, и сколько девушка пролежала в таком положении, пока неясно.

По словам источника, мужчина обратился в один из отделов полиции города в третьем часу ночи.

"Он сообщил, что проезжая мимо автобусной остановки на Кингисеппском шоссе, обнаружил на обочине девушку 1996 года рождения с признаками обморожения и связанными скотчем руками, ногами и заклеенным ртом", - сказал он.

Девушку доставили в одну из городских больниц. "У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ссадины", - добавил источник.
По его словам, медики нашли у девушки "признаки множественных попыток суицида".

"Ее состояние оценивается как удовлетворительное, гражданка пояснила, что проживает в квартире на проспекте Наставников и из квартиры ее забрала группа молодых людей. Куда ее отвезли, она не помнит", - сказал источник.

По данному факту проводится проверка, подробности происшествия уточняются.

Напомним, 20 декабря сотрудник кинологической службы в звании сержанта милиции около 14:15 в актовом зале горуправления по пр. Ленина, 191 выстрел себе в голову из табельного пистолета перед его сдачей. Раненого госпитализировали в больницу, где в 17:30 он умер.

Больше новостей о: Криминал Санкт-Петербург
По теме

Архив
Новости

ok