Украина 2016-07-19T21:30:39+03:00
Українські новини
Оробец опасается повторного обыска Налоговой Phoenix Capital на новогодние праздники

Оробец опасается повторного обыска Налоговой Phoenix Capital на новогодние праздники

Депутат Верховной Рады, член фракции
Депутат Верховной Рады, член фракции "Батькивщина" Леся Оробец.

Нардеп считает, что одной из причин проверок компании своего супруга стремление властей оказать политическое давление лично на нее.

Депутат Верховной Рады, член фракции "Батькивщина" Леся Оробец опасается повторного обыска Государственной налоговой службой инвестиционной компании Phoenix Capital, председателем совета директоров которой является ее супруг Александр Омельчук, в период новогодних праздников. Об этом она сказала в интервью телекомпании "5 канал".

"Я, к сожалению, в хорошем или плохом смысле невыездная. Потому что пока продолжаются все эти бои вокруг моего мужа или пока его сотрудникам угрожает чисто физическое преследование, я бы не осмеливалась (выезжать из Киева)", - сказала она, отвечая на вопрос, куда собирается поехать на новогодние праздники с семьей.

Оробец в очередной раз подчеркнула, что считает одной из причин проверок компании своего супруга стремление властей оказать политическое давление лично на нее.

Кроме этого, депутат допустила, что происходящее с Phoenix Capital является частью сценария по монополизации всей инвестиционной отрасли приближенными к власти людьми.

Как сообщали Ukranews, 13 декабря Налоговая провела обыск в офисе Phoenix Capital по улице Дегтяревской в Киеве в рамках расследования уголовного дела по обвинению сотрудников компании в уклонении от уплаты налогов.

Phoenix Capital намеревалась оспорить в судебном порядке действия Налоговой.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Налоговая Обыск Оробец
По теме

Архив
Новости

ok