Украина 2016-07-19T21:30:43+03:00
Українські новини
Очередной Hyundai три часа простоял в поле без отопления и света

Очередной Hyundai три часа простоял в поле без отопления и света

Почти каждый день поступает информация о поломке Hyundai.
Почти каждый день поступает информация о поломке Hyundai.

Потом пассажиров пересадили на другой поезд и отправили в Киев.

Скоростной электропоезд корейского производства Hyundai рейсом Днепропетровск-Киев три часа стоял без отопления и света в поле возле Днепродзержинска, сообщает сегодня, 22 декабря, "5 канал" со ссылкой на слова одного из пассажиров.

Потом пассажиров пересадили на другой поезд и отправили в Киев. Один из пассажиров поезда рассказал, что официально причины трехчасовой остановки никто не объяснил, а неофициально называли проблемы с тормозами.

Накануне еще один поезд Hyundai, который следовал из Львова в Киев, сломался.

По данным СМИ, именно испорченная "репутация" поездов Hyundai стоила кресла в новом Кабмине уже бывшему министру инфраструктуры Борису Колесникову. Их запуск был назван "инвестиционным провалом года" в Украине.

Поезда Hyundai начали курсировать по маршруту Киев-Харьков и Киев-Львов с 27 мая, а с 7 июня – Киев-Донецк. С тех пор неоднократно происходили задержки поездов в пути на несколько часов из-за поломок. Только с начала декабря было зафиксировано свыше десяти поломок.

Несколько дней назад компания Hyundai принесла извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства. Корейцы выразили уверенность, что вместе с украинскими железнодорожниками успешно решат все технические проблемы, а коммунисты призвали власти вернуть поезда производителю.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Железная дорога Hyundai
По теме

Архив
Новости

ok