подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Кировограде на дверях офиса Табаловых повесили куриные тушки

На дверях офиса Табаловых повесили
На дверях офиса Табаловых повесили "тушки".

Оппозиция устроила марш против "тушек"-Табаловых.

В Кировограде участники протестного марша против депутатов-предателей повесили на дверях офиса народных депутатов сына и отца Табаловых куриные тушки. В шествии приняли участие около полутора сотен человек.

В полдень группа протестующих под флагами "Свободы" и "Удар" двинулась по центральным улицам города от памятника Ангелу-хранителю.

По улице Тимирязева протестующие остановились у офиса предприятия "Формула вкуса", принадлежащий новоизбранным народным депутатам Андрею и Александр Табаловым, которые отказались вступить в парламентскую фракцию "Батькивщина", хотя избирались от этой политической силы.

Здесь они провели непродолжительный пикет, во время которого скандировали "Позор тушкам-Табаловым!" и повесили на дверях помещения куриные тушки.

Завершился марш протеста митингом возле памятника Богдану Хмельницкому на площади им. Хмельницкого.

Участники шествия развернули плакаты с надписями "Табалов = Шаталов", "Табалов - стреляйся!", "Формула вкуса", "Васильковое поле", Первомайский молочноконсервный завод" принадлежат Табалову. Ни копейки предателям!".

Напомним, 11 декабря "Батькивщина" призвала Табаловых сложить мандаты народных депутатов из-за их отказа вступить во фракцию, а на следующий день оппозиционные депутаты вытолкали их из сессионного зала – в ход пошли даже кулаки.

Выяснилось, что в Объединенную оппозицию их привел именно Яценюк. Он признал, что это его вина, но добавил, что его попросту предали. Оппозиция продолжает настаивать на непризнании Табаловых депутатами.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости