Мир 2016-07-19T21:30:49+03:00
Українські новини
В Москве грабитель попал в реанимацию после нападения на инвалида

В Москве грабитель попал в реанимацию после нападения на инвалида

Мужчине-инвалиду удалось удержать  грабителья до приезда полиции.
Мужчине-инвалиду удалось удержать грабителья до приезда полиции.

Преступник пытался похитить сумку с деньгами из машины инвалида.

В Москве мужчина-инвалид самостоятельно задержал вооруженного грабителя. Об этом сообщается на сайте городского ГУ МВД.

По информации Life News, это был 41-летний Сергей Лобачев. Он имеет инвалидность, так как у него ампутирована кисть правой руки.

24-летний уроженец Кабардино-Балкарии Роман Коцев напал на Лобачева у автозаправки на аллее 1-й Маевки (рядом с лесопарком "Кусково"). Молодой человек подбежал к "Тойоте" инвалида и, угрожая ножом, потребовал отдать сумку с 50 тысячами рублей. Получив отказ, Коцев выхватил травматический пистолет и пять раз выстрелил в Лобачева. Мужчина получил ранения. Грабитель выхватил у него сумку и побежал к парку.

Лобачев начал преследовать Коцева на машине. Поравнявшись с грабителем, он слегка задел его бампером. Коцев упал в сугроб. Лобачев выскочил из машины и подбежал к грабителю. Коцев снова выхватил пистолет, но Лобачев выбил оружие из рук противника. Тогда Коцев нанес Лобачеву несколько ножевых ранений. Тем не менее, мужчина смог удержать задержанного до приезда полиции.

В итоге и Лобачев, и Коцев попали в реанимацию. У грабителя диагностированы перелом костей таза и сотрясение мозга.

Как сообщали Ukranews, в сентябре в Николаевской области 88-летний ветеран Великой Отечественной войны избил грабителя, а также ранил его из револьвера системы Наган 1918 года выпуска.

По теме

Архив
Новости

ok