Украина 2017-01-12T14:27:36+02:00
Українські Новини
Тимошенко поддержала кандидатуру Яценюка на пост главы фракции

Тимошенко поддержала кандидатуру Яценюка на пост главы фракции

Тимошенко считает, что Яценюк
Тимошенко считает, что Яценюк "имеет моральное право возглавить команду в парламенте".

Она считает, что он "имеет моральное право возглавить команду в парламенте".

Бывший премьер Юлия Тимошенко написала обращение к Объединенной оппозиции со своими рекомендациями и пожеланиями.

"Сделайте все возможное, чтобы наша команда немедленно завершила публичную дискуссию о распределении мест для сидения в новом парламенте, портфелей и должностей в комитетах и ​​фракции, квартир и гостиничных номеров, - отмечается в сообщении. - Я наблюдаю все это как телезритель и могу вам сказать, что в стране это вызывает просто раздражение и отчаяние. Наша команда обязана четко и понятно для общества представить план возрождения Украины и возвращения справедливости во всех ее проявлениях".

"Этот план не будет альтернативным, он, этот план, будет единственным, так как действующий президент и правительство чем бы ни занимались, все равно получится LNG-терминал", - говорится в обращении.

Также Тимошенко сообщила, что свой голос отдает в поддержку кандидатуры Арсения Яценюка на должность главы фракции, потому что "он как № 1 в партийном списке имеет моральное право возглавить команду в парламенте".

"Я благодарна всем вам, вашим командам, а особенно мажоритарным депутатам за полученный результат на парламентских выборах. Отдельные теплые слова мне хотелось бы сказать Арсению Яценюку, который сильно и профессионально работал номером один парламентского партийного списка, и Александру Турчинову, который вытащил на своих плечах руководство избирательным штабом, несмотря на непростое состояние здоровья, - подчеркнула она. - Все вы - бойцы, проверенные временем и сложными испытаниями. Я вас еще раз благодарю за достигнутый результат".

Напомним, 17 декабря исполнилось 500 дней со дня ареста экс-премьера Юлии Тимошенко.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Яценюк Тимошенко Верховная Рада
По теме

Архив
Новости

ok