Украина 2016-07-19T21:31:11+03:00
Українські новини

Hyundai в очередной раз сломался посреди поля

Тепловоз отбуксировал поезд к ближайшей железнодорожной станции.
Тепловоз отбуксировал поезд к ближайшей железнодорожной станции.

Скоростной поезд простоял полтора часа в поле в Харьковской области.

Сегодня, 20 декабря, в Харьковской области произошла очередная поломка скоростного поезда Hyundai на рейсе Киев-Донецк. Об этом сообщает 5 канал.

Поломка скоростного поезда около 11-ти утра.  Hyundai остановился посреди поля. В составе отключили свет и отопление. Кроме того, пассажирам пришлось ждать полтора часа прибытия тепловоза, который отбуксировал поезд к ближайшей железнодорожной станции. 

"Как объяснили нам проводники, проблема не в самом поезде, как они говорят, а в перепадах электрического напряжения. В Hyundai очень холодно, люди жалуются - они говорят, что уже не первая поломка", - говорит журналист Азад Сафаров, который находится в этом составе.

Журналист также сообщил, что после того, как Hyundai дотянули до станции Лозовая, пассажиров, чтобы отправить в Донецк, пересадили в плацкартные вагоны обычного поезда. Поезд должен был прибыть в Донецк в 12:45, пока он опаздывает на три часа.

Отметим, вчера поезда Hyundai ездили по расписанию.

Как сообщали Ukranews, в ночь на 16 декабря скоростной поезд сообщением Донецк - Киев также остановился недалеко от станции Лозовая. Пассажиры были вынуждены сидеть в неотопляемом поезде около пяти часов.

За прошедшую неделю, семь Hyundai Rotem вышли из строя  - корейские поезда не выдерживают испытаний погодой. Также 8 декабря скоростной электропоезд №165 Днепропетровск - Киев сломался, и пассажиры ждали другого поезда. 

6 декабря в Полтавской области электропоезд Hyundai №164 сообщением Киев-Харьков поломался и простоял на перегоне три часа и пять минут.

По теме

Архив
Новости

ok