Украина 2016-07-19T21:31:14+03:00
Українські новини
Из-за непогоды в восьми областях ограничено движение

Из-за непогоды в восьми областях ограничено движение

ГАИ ограничила движение на участках автодорог в 8 областях
ГАИ ограничила движение на участках автодорог в 8 областях

Госавтоинспекция временно ограничила движение на некоторых участках автомобильных дорог Украины.

Государственная автомобильная инспекция ограничила движение на участках автодорог в 8 областях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГАИ.

По состоянию на 11:00 в Донецкой области на 70-75 км автодороги "Донецк - Харцызск - Амвросиевка" движение ограничено для всех видов транспорта, объезд данного участка через Амвросиевку; на 163-164 км "КПП "Танюшевка" - Старобельск - Артемовск" движение ограничено для грузового транспорта.

Кроме того, на 88-89 км автодороги "Донецк - Новоазовск - Седово" движение автотранспорта осуществляется по одной полосе.

В Волынской области на 8-18 км автодороги "Луцк - Радомышль - Демидовка" в направлении Ровенской области ограничено движение грузового транспорта.

Также в Ровенской области затруднено, а в отдельных случаях ограничено движение транспорта местными автомобильными дорогами в пределах Здолбуновского, Березновского, Гощанского, Дубровицкого, Дубенского, Демидовского, Заречненского, Костопильского, Корецкого, Млиновского, Острожского, Рокитновского и Ровенского районов.

В Ивано-Франковской области на 0-27 км автодороги "Снятин - Тязев", а также на 136-172 км автодороги "Татаров - Косов - Коломыя - Борщив - Каменец-Подольский" ограничено движение для всех видов транспорта.

В Луганской области на 3-23 км автодороги "Свердловск - КПП "Довжанский", а также на 145-151 км автодороги "Лисичанск - Артемовск" ограничено движение для всех видов транспорта, на 853-856 км автодороги "Киев - Харьков - Довжанский" осуществляется реверсное движение транспорта.

В Хмельницкой области на 191-272 км автодороги "Стрый - Тернополь - Кировоград - Знаменка", на 0-159 км автодороги "Каменец-Подольский - Сатанов - Войтовцы - Белогорье", на 0-109 км автодороги "Гуков - Дунаевцы - Могилев Подольский", а также на 0-51 км автодороги "Ярмолинцы - Каменец-Подольский" ограничено движение для грузового транспортна без устройств противоскольжения.

В Тернопольской области на 82-85 км автодороги "Ивано-Франковск - Бучач - Тернополь", на 2-16 км автодороги "Кременец - Белая Церковь - Ржищев", на 55-58 км и 101-133 км автодороги "Галич - Подгайцы - Теребовля - Сатанов", на 38-40 км автодороги "Городище - Зарваница - Бучач" для всех видов транспорта.

Кроме того, для всех видов транспорта ограничено движение на 0-11 км автодороги "Збараж - Подволочиск", а также на 0-22 км автодороги "Почаев - Собрания" в Тернопольской области.

В Херсонской области ограничен проезд на автодороге "Геническ - Стрелковое".

Как сообщали Ukranews, ранее МЧС предупреждало об ограничении движения автотранспорта на участках дорог в Донецкой и Херсонской областях.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok