подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Выборы в Киеве могут свести на нет успех президента и Партии регионов по стране

По мнению руководителя проектов фонда "Украинская политика" Алексея Вороненко выборы в Киевсовет теперь, скорее всего, будут проведены осенью 2013-года.

По мнению руководителя проектов фонда "Украинская политика" Алексея Вороненко выборы в Киевсовет  теперь, скорее всего, будут проведены осенью 2013-года. "И мне кажется, что снова центральная власть будет исправлять ошибки киевской власти. Уже в который раз! Я думаю, здесь есть несколько как объективных, так и субъективных причин" сказал Алексей.

Не представляю, что может случится, чтоб власть к весне могла хотя бы побороться за киевсовет, а я убежден, что ключевым вопросом должен стать не мэр, а именно большинство в киевсовете. Которую по всем данным сейчас получает - ОО "Батьківщина", "УДАР" і ""Свобода". Про мажоритарщиков  вообще молчу, все было и так видно как здесь обстоят дела по выборам в Парламент.

Следующий момент - отопительный сезон в столице уже провален, в домах холодно, а то как топят батареи - просто позор. Даже если уже и затопят нормально у киевлян останется неприятный осадок и к весне этот осадок вряд ли пройдет. Явно некоторые главы районних администраций не справляються со своими обязанностями, как и сами райадминистрации.  Поэтому мне кажется, что выборы будут отложены к осени, к этому времени можно успеть исправить ошибки и провести если это не обходимо кадровые ротации в столице. Также очень многое может решить проект к примеру "Киевский Общественный Совет". Где в решении проблем столицы должны принимать участие и сами горожане.

Пресc-служба Фонда "Украинская политика":

(050)300-95-60

Источник : Ukranews

Архив
Новости