Мир 2017-01-12T14:28:03+02:00
Українські Новини
На обложке The Economist появился Путин в аду

На обложке The Economist появился Путин в аду

Карикатура озаглавлена "Краткий путеводитель по аду".

Журнал The Economist поместил на обложку последнего номера 2012 года карикатуру, на которой президент РФ Владимир Путин находится в огненной реке в преисподней в компании президентов Ирана и Сирии Махмуда Ахмадинежада и Башара Асада, руководителя КНДР Ким Чен Уна, а также с покойным Муаммаром Каддафи.

Карикатура озаглавлена "Краткий путеводитель по аду". На рисунке присутствуют и другие мировые лидеры. Так, по огненной реке в направлении Путина на моторной лодке спешит президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель печально сидит с сумкой на рельсах, а израильский премьер Беньямин Нетаниягу участвует в воздушном сражении. За всей сценой наблюдает дьявол с журналом The Economist в руках.

В материале журнала, который действительно составлен в виде советов путешественнику, указывается, что кратчайший путь в преисподнюю - грешить постоянно и по-крупному и не поддаваться угрызениям совести.

Напомним, человеком года по версии журнала Time стал Обама. В интернет-голосовании читателей журнала на звание "Человека года" первое место занял молодой северокорейский лидер Ким Чен Ун.

Больше новостей о: Путин Журнал Обложка
По теме

Архив
Новости

ok