ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Жизнь 2017-01-12T14:28:13+02:00
Українські Новини
Сына Майкла Дугласа избили в тюрьме за вознаграждение в 100 долларов

Сына Майкла Дугласа избили в тюрьме за вознаграждение в 100 долларов

Кэмерону Дугласу сломали ногу и палец на руке.
Кэмерону Дугласу сломали ногу и палец на руке.

Молодого человека избили за то, что сотрудничал с представителями департамента по борьбе с наркотиками.

Сын голливудского актера Майкла Дугласа Кэмерон, осужденный в 2010 году за хранение и торговлю наркотиками, был покалечен в тюрьме штата Пенсильвания, где он отбывает наказание. Сообщается, что Дугласа "заказал" местный авторитет, заплатив исполнителю наказания 100 долларов. Об этом передает CBS.

34-летний Кэмерон Дуглас снялся в кино всего один раз, сыграв одну из главных ролей в картине "Семейные Ценности" вместе с отцом и дедом Кирком Дугласом. Два года назад сын актера был приговорен к пяти годам тюрьмы за распространения метамфетамина. В 2011-м срок содержания мужчины под стражей увеличили еще на четыре с половиной года.

Еще до того, как Кэмерону Дугласу был вынесен повторный приговор, тот начал сотрудничать со следствием. Как и можно было предположить, это не понравилось уголовникам, отбывавшим наказание вместе с ним. По некоторым данным, местный криминальный авторитет назначил награду в 100 долларов любому, кто нанесет Дугласу-младшему увечья. Наркоторговец должен был быть "наказан" во время проводившегося в тюрьме футбольного матча.

Узнавший об этом Кэмерон от игры отказался, однако каким-то образом кара за "крысятничество" его все же постигла: мужчине сломали ногу и палец на руке. Виновников этого преступления власти пока не нашли.

Напомним, Кэмерон Дуглас был арестован в июле 2008 года в престижном отеле на Манхэттене в результате операции, проведенной агентами федерального управления по борьбе с наркотиками.

Перед этим правоохранительным органам удалось вступить в контакт с тремя покупателями метамфетамина, которые сдались властям и назвали имя Дугласа в качестве их поставщика.

Напомним, 13 июля сын Сильвестра Сталлоне был обнаружен мертвым в своем доме в Голливуде. По предварительной версии, Сэйдж умер из-за передозировки болеутоляющими.

По теме

Архив
Новости

ok