Мир 2016-07-19T21:31:25+03:00
Українські новини
"Народный собор" предложил выгнать из России Навального и Собчак

"Народный собор" предложил выгнать из России Навального и Собчак

Навального и Собчак нужно выгнать как агентов США, считает
Навального и Собчак нужно выгнать как агентов США, считает "Народный собор".

В ответ на "список Магнитского".

Российское движение "Народный собор" предложило ответить США на "список Магнитского" составлением списка российских граждан, которые финансируются США и проводят политику этой страны в отношении России. Среди предложенных кандидатур – ряд лидеров российской оппозиции.

Об этом говорится в открытом письме организации российским президенту Владимиру Путину и премьеру Дмитрию Медведеву, размещенном на ее сайте.

"Предлагаем разработать и внести в Государственную Думу законопроект, который позволил бы идентифицировать иностранных агентов—физических лиц и придать им соответствующий статус, который бы позволил усилить контроль за данными лицами (в том числе со стороны налоговых органов), ограничил бы их в правах (например, в праве занимать определенные государственные должности), а в случае злостного нарушения законов РФ позволил бы поставить вопрос о лишении данных лиц гражданства РФ и депортации за пределы Российской Федерации", - говорится в нем.

В "список Хиллари" организация предложила ввести таких лиц как Владимир Познер, Марат Гельман, Ксения Собчак, Алексей Навальный, Борис Немцов, Гарри Каспаров, Екатерина Лахова, Павел Кротин, Людмила Алексеева, Николай Алексеев.

"Наиболее эффективным ответом на "список Магнитского" представляется введение санкций в отношении лиц, проводящих политику Государственного департамента Соединенных Штатов внутри Российской Федерации, внедряющих ювенальные технологии и растлевающие методики секспросвета, осуществляющих пропаганду половых извращений, лоббирующих внедрение методик депопуляции населения России, пропагандирующих аборты и выступающих за легализацию наркотиков, осуществляющих разжигание межнациональной и религиозной розни. Дискредитирующих существующую власть", - говорится в обращении.

В партии считают, что они нарушают "права российских граждан на воспитание собственных детей и права детей на беззаботное детство, не оскверненное пропагандой порока".

"В последнее время российские власти предпринимают усилия по ужесточению режима пребывания иностранных организаций и НКО, финансирующими такого рода антироссийскую деятельность. Так, уже приняты решения о прекращении деятельности в России таких одиозных структур как Юнисеф и USAID, вступил в силу ФЗ "Об иностранных агентах", который позволяет выявлять юридических лиц—резидентов РФ—которые финансируются из-за рубежа, и т.п. Представляется, однако, что этих мер недостаточно: в органах власти и СМИ России по-прежнему действует мощное проамериканское лобби, возглавляемое явными агентами влияния США, некоторые из которых имеют двойное гражданство и даже не считают нужным скрывать источники своего финансирования", - отмечает "Народный собор".

Президент США Барак Обама подписал "закон Магнитского" 14 декабря. Документ налагает визовые и финансовые санкции на граждан РФ, подозреваемых в нарушении прав человека.

Россия подготовила ответ на этот перечень: Госдума запретила американцам усыновлять российских детей, а затем запретила усыновление всем иностранцам.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
больше новостей

ok