ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:28:32+02:00
Українські Новини
Украина направила в Косово еще 28 военных

Украина направила в Косово еще 28 военных

В частности, вместе с саперами группы разминирования туда отправилась минно-поисковая собака Лайс.

Министерство обороны дополнительно направило инженерное подразделение в составе 28 военнослужащих и 13 единиц специальной военной техники в Косово. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

"18 декабря 2012 года со станции Новоград-Волынский (Житомирская область) отбыл эшелон с личным составом, техникой и материально-техническими средствами инженерного подразделения, который будет выполнять задание в составе национального контингента в Косово", – говорится в сообщении.

Вместе с саперами группы разминирования в Косово отправилась минно-поисковая собака Лайс.

Основное задание украинских военных инженеров будет заключаться в обеспечении передвижения подразделений международного воинского контингента KFOR, проведение инженерной разведки местности, выявление и обезвреживание взрывоопасных предметов и самодельных устройств, усовершенствование инженерного обустройства базового лагеря и блокпостов, обустройство вертолетных площадок.

Военные прошли соответствующую подготовку в Украине, в частности саперы дополнительно прошли обучение в Центре разминирования Вооруженных Сил в Хмельницкой области, водители – на горном автодроме в Закарпатской области.

Большинство военнослужащих инженерного подразделения имеет опыт участия в миссиях и операциях по поддержке мира.

Напомним, по просьбе НАТО Украина решила дополнительно развернуть до конца текущего года в рамках KFOR инженерное подразделение. 16-я ротация украинских миротворцев в Косово состоялась в апреле, в ходе которой был заменен весь личный состав украинского миротворческого подразделения – 134 военных.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Военные Минобороны Косово
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok