Украина 2016-07-19T21:31:44+03:00
Українські новини
В девяти областях Украины ограничено движение транспорта

В девяти областях Украины ограничено движение транспорта

Фото пресс-службы ГАИ
Фото пресс-службы ГАИ

В течение суток продолжались работы по ликвидации заносов на автодорогах Тернопольской области.

Сегодня, 18 декабря, проезд транспорта на дорогах общего пользования Украины, включая горные перевалы, обеспечен. Однако, по данным Министерства инфраструктуры, из-за сложных погодных условий сохраняются ограничения в девяти областях.

"На участках с ограничениями круглосуточно в усиленном режиме ведутся работы по обеспечению и улучшению проезда к населенным пунктам. Для расчистки дорог привлекается максимальное количество техники и рабочих, также дополнительная техника сторонних организаций", - говорится в сообщении.

В частности, в Ровенской области проезд по всем дорогам государственного значения обеспечен, однако на районных и областных автодорогах движение затруднено. В частности, из-за непогоды сложная ситуация наблюдается в Березниковском, Гощанском, Дубровицком, Заречненском, Здолбуновском, Корецком, Костопольском, Млиновском, Ровенском, Рокитновском, Радивиловском, Сарненском, Дубенском районах.

На дорогах государственного значения Хмельницкой области проезд обеспечен, однако затруднено движение на автодорогах местного значения в Каменец-Подольском, Дунаевецком, Новоушицком, Городокском, Хмельницком, Виньковецком, Волочиском, Староконстантиновском, Чемеровецком и Ярмолинецком районах. Кроме того, ограничено движение большегрузных транспортных средств по автодорогам государственного значения.

Снегопады осложнили ситуацию с проездом на автодорогах общего пользования Винницкой области. В частности, трудности наблюдаются на дорогах Куриловецкого, Тывровского, Шаргородского, Тульчинского, Литинского, Хмельницкого и Барского районов.

В Волынской области проезд на автомобильных дорогах государственного и территориального значения обеспечен, однако сложная ситуация с проездом в Гороховском, Локачинском, Владимир-Волынском, Ковельском, Маневицком, Киверцовском, Рожищенском и Луцком районах.

Проезд автомобильными дорогами общего пользования Ивано-Франковской области из-за сильного бокового ветра осложнен, а на некоторых участках местного значения вообще отсутствует. В частности, зафиксированы сложности с проездом по территории Верховинского, Городенковского, Коломыйского, Косовского, Рогатинского, Снятинского и Тлумачского районов.

В течение суток продолжались работы по ликвидации заносов на автодорогах Тернопольской области. По состоянию на 6:00 утра проезд дорогами государственного значения обеспечен. На местных дорогах районного значения из-за непогоды проезд осложнен по всей области.

В Черновицкой области проезд на дорогах государственного значения обеспечен, кроме автомобильной дороги Р-63 Данковцы - Вартиковцы - КПП Сокиряны от км 53 до км 63 и подъезд к КПП Росошаны. Значительное усиление порыва ветра создало снежные заносы на дорогах местного значения. Эти факторы осложнили проезд автотранспорта, а в некоторых случаях привели к полной остановке в Заставнивском, Сокирянском, Глибочицком, Герцаевском, Кельменецком, Хотинском и Новоселицком районах области.

Во Львовской области затруднено движение в Бродовском, Золочевском, Буском, Сокальском, Радеховском и Перемышлянском районах. В Житомирской области проезд дорогами государственного значения - обеспечен, но местного значения - местами затруднен. Наиболее сложная ситуация сложилась на автодорогах местного значения в таких районах: Андрушевском, Бердичевском, Житомирском, Романовском, Радомышльском, Попельнянском и Ружинском.

Напомним, 17 декабря спасатели освободили из снежных заносов 396 транспортных средств.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Пробки Трасса Непогода Дороги

Архив
Новости

ok