Украина 2016-07-19T21:31:50+03:00
Українські новини
МЧС подтвердило восстановление движения на трассе "Киев – Чоп". Из снега освобождены 396 машин

МЧС подтвердило восстановление движения на трассе "Киев – Чоп". Из снега освобождены 396 машин

На трассе
На трассе "Киев - Чоп" полностью восстановлено движение автотранспорта.

В Ивано-Франковской области по состоянию на 18 декабря проезд на автомобильных дорогах общего пользования затруднен.

МЧС сообщило, что за вчерашний день, 17 декабря, спасатели освободили из снежных заносов 396 транспортных средств.

Вчера в результате неблагоприятных погодных условий, как отметили в ведомстве, в отдельных районах Львовской, Тернопольской, Черновицкой, Винницкой и Житомирской областей, на отдельных участках автомобильных дорог, было зафиксировано осложнение движения транспорта в связи со снежными заносами. 

В связи с этим работники ГАИ ограничили движение транспорта на опасных участках дорог. В то же время работники Укравтодора, МЧС, коммунальных служб и военнослужащие проводили постоянную очистку дорог. 

По данным МЧС, на трассе "Киев - Чоп", на которой образовался затор южнее города Броды, полностью восстановлено движение автотранспорта. Сегодня утром отменено ограничение движения транзитного грузового автотранспорта на участке между селом Йосиповка Буского района и селом Суходолы Бродовского района.

Также сообщается, что в Ивано-Франковской области по состоянию на 18 декабря проезд на автомобильных дорогах общего пользования затруднен, а на некоторых участках -отсутствует.

В частности, сложная ситуация сложилась на территории Верховинского, Городенковского, Коломыйского, Косовского, Рогатинского, Снятинского и Тлумачского районов. В то же время Вышковский и Яблуницкий перевалы находятся в проезжем состоянии.

По теме

Архив
Новости

ok