Украина 2016-07-19T21:31:53+03:00
Українські новини
НС: врачи предписали Луценко в течение полугода сделать операцию

НС: врачи предписали Луценко в течение полугода сделать операцию

Луценко нуждается в операции.
Луценко нуждается в операции.

Экс-министр пошутил, что у него "сидячая работа".

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко нуждается в операции, которую ему необходимо сделать в течение полугода. Об этом со ссылкой на выводы осматривавших его врачей написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь "Народной Самообороны" Лариса Сарган.

По ее словам, в понедельник, 17 декабря, Луценко обследовала расширенная медкомиссия.

В состав комиссии входило 12 врачей высшей категории - профессора в различных областях, среди них и те, кто уже осматривал Луценко, отметила она.

"После осмотра и общения с Луценко было принято единодушное решение врачей - операция нужна в течение полугода", - написала пресс-секретарь.

"Среди них была и профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент НА МНУ, заведующий кафедрой гастроэнтерологии, диетологии и эндоскопии НМАПО им. П. Шупика Наталья Харченко, неоднократно подписывала выводы об "удовлетворительном" состоянии здоровья Луценко. На этот раз она спросила у Луценко, почему он сидит, если ему при имеющихся болезнях противопоказано сидеть. Ответ Луценко была простой: у него сидячая работа, потому конвертирует сейчас экономику Азарова", - рассказала Сарган.

Напомним, Пенитенциарная служба заявила, что в стационарном лечении Луценко не нуждается, после чего он был доставлен из Черниговской областной больницы, где проходил обследование, обратно в Менскую колонию.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok