Украина 2016-07-19T21:31:55+03:00
Українські новини
Противоречивая информация поступает о ситуации на проблемном участке трассы Киев - Чоп

Противоречивая информация поступает о ситуации на проблемном участке трассы Киев - Чоп

Военные сообщают о новой пробке.
Военные сообщают о новой пробке.

Военные сообщают о новой пробке.

Власти заявили, что движение транспорта на проблемном участке трассы Киев - Чоп во Львовской области возобновлено, военные сообщают о новой пробке.

В частности, Львовская областная администрация сообщила об отмене ограничения движения транзитного грузового автотранспорта на участке международной автотрассы Киев - Чоп между селом Осиповка Буского района и селом Суходолы Бродовского района.

"К сожалению, во многие населенные пункты трудно добраться из-за снежных заносов. По состоянию на 12:00 у нас есть информация, что трудно доехать до 63 населенных пунктов", - рассказал в комментарии ZAXID.NET начальник управления чрезвычайных ситуаций Алексей Титаренко.

В то же время заместитель командующего Западного оперативного командования по логистике генерал-майор Сергей Николаев заявил, что на участке автотрассы Киев - Чоп снова образуется большая пробка.

"Там снова поднялась метель и образуется пробка. На этой дороге очень сильный ветер. Он задувает снег. А машина есть машина. Одна застряла, а вслед за ней целая колонна", - рассказал Николаев.

Как сообщалось ранее, из-за снежного коллапса, на международной автотрассе "Киев-Чоп" между городами Буск и Броды, что во Львовской области, образовались многокилометровые пробки. Специальная техника пока не может расчистить снег на этом участке.

Больше новостей о: Пробки Трасса Непогода
По теме

Архив
Новости

ok