ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Жизнь 2016-07-19T21:32:25+03:00
Українські новини

Заключенный педофил нанял киллеров для кастрации Джастина Бибера

За жесткое убийство Бибера заключенный был готов заплатить 5 тысяч долларов
За жесткое убийство Бибера заключенный был готов заплатить 5 тысяч долларов

Преступник был зол на подростка, потому что тот не отвечал на его письма.

Заключенный педофил Данна Мартин нанял двух киллеров, чтобы они кастрировали и задушили 18-летнего певца Джастина Бибера. Для подтверждения выполненной работы он просил принести ему гениталии музыканта, за которые Мартин был готов заплатить 5 тысяч долларов. Об этом пишет The Sun.

Заказчик жестокого убийства имел навязчивую идею расправиться с Бибером и даже сделал себе татуировку на ноге в виде портрета певца. Однако выполнить свой план расправы самостоятельно он не мог, поскольку уже отбывает пожизненный срок за изнасилование несовершеннолетней девочки 12 лет назад.

На предложение кастрировать Бибера откликнулись двое мужчин: Марк Стааке и Таннер Руан. Однако довести свое дело до конца и кастрировать Джастина Бибера убийцам не удалось. Поскольку сам Данна Мартин похвастался своей выходкой перед охранником в тюрьме.

Как объяснил потом заказчик покушения на певца, он был зол на подростка, потому что тот не отвечал на его письма.

Как сообщали Ukranews, в ноябре юный канадский певец Джастин Бибер признан артистом года по версии American Music Awards

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: США Убийство Педофил Певец Бибер
По теме

Архив
Новости

ok