Мир 2016-07-19T21:32:28+03:00
Українські новини
Немцы запретили зоофилию

Немцы запретили зоофилию

Закон был принят голосами правящей коалиции.
Закон был принят голосами правящей коалиции.

Закон был принят голосами правящей коалиции.

Бундестаг принял вчера, 13 декабря, новый закон о защите животных, который предполагает запрет на зоофилию.

Как передает ARD, по мнению законодателей, для животных сексуальные действия с человеком являются противоестественными, поэтому их необходимо оградить от этого.

Закон был принят голосами правящей коалиции. В то же время, оппозиция выступала за более жесткую, первоначальную версию документа, в которой предлагалось запретить практику ставить клеймо на лошадях раскаленным железом. Нынешний закон вводит использование местных обезболивающих с 2019 года.

Кроме того, бундестаг в итоговом документе отложил до 2019 года применение наркоза при кастрации молодых поросят. В Германии ежегодно кастрируют около 20 миллионов поросят вскоре после их рождения. Считается, что в таком случае вкус и запах мяса становятся приятнее.

В правящей коалиции объяснили принятие более мягкой версии закона тем, что введение жестких ограничений приведет к потере рабочих мест в сельском хозяйстве.

Между тем, в оппозиции уверены, что на самом деле власти просто пошли на поводу у лоббистов аграрной индустрии.

Напомним, голландец Йохан Гюберс за две недели до конца света начал собирать животных на своем гигантском ковчеге, который он строил 20 лет.

Новоиспеченный Ной уже поднял на борт коз, овец, лошадей, собак, кроликов и несколько видов птиц. Кроме того нидерландец даже купил слоненка для своей библейской миссии спасения жизни.

Больше новостей о: Германия Животные Зоофилия
По теме

Архив
Новости

ok