Украина 2016-07-20T07:41:19+03:00
Українські новини
Регионалы Колесниченко и Онищенко ногами избили лежащего бютовца

Регионалы Колесниченко и Онищенко ногами избили лежащего бютовца

Сам пострадавший не видит в этом "ничего страшного".

Вчера, 13 декабря, во время потасовок перед голосованием в Верховной Раде за кандидатуру спикера, двое скандально известных депутатов от Партии регионов – Вадим Колесниченко и Александр Онищенко – ногами били депутата от "Батькивщины" Олега Медуницу.

Об этом говорится в новостном сюжете "5 канала", снятого по итогам событий в парламенте.

На видео видно, как Колесниченко и Онищенко, стоя по разным сторонам от Медуницы, бьют его ногами, не давая подняться. Когда тот наконец встает, Онищенко руками сильно толкает его в толпу и сразу же бросается на другого депутата, сильно ударяя того кулаком в голову.

Позднее, в ответ на просьбу журналистов прокомментировать свое поведение, улыбающийся Онищенко лишь заявил: "По какому депутату? Что вы…" и скрылся за закрытыми дверями.

В свою очередь Колесниченко, пребывая в явно перевозбужденном состоянии, театрально хватался руками за голову и повторял: "Ужас! Я весь просто расстроенный! Ужас! Горе! Ужас!"

В то же время сам пострадавший Медуница заявил, что не видит в ситуации ничего страшного, добавив, что "с ними можно только так".

Как сообщали Ukranews, за последние два дня в Раде состоялось несколько драк. Причиной стали разные взгляды провластных и оппозиционных депутатов на соблюдение регламента.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok