подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Два поезда Hyundai Донецк-Киев и Киев-Донецк снова поломались

Поезд Hyundai
Поезд Hyundai "Интерсити+" Киев-Донецк опоздал на 4 часа.

По словам очевидца, поезд был сломан, но "пассажирам об этом не сказали: билеты продавали на "Хюндай", а по факту сажали в обычный (резервный) поезд".

Утренний поезд Hyundai сообщением Донецк-Киев сегодня, 14 декабря, снова поломался.

Как пишет Николай Зоряный в Facebook, "утренний "Хюндай" из Донецка на Киев – сломан, но пассажирам об этом не сказали: билеты продавали на "Хюндай", а по факту сажали в обычный (резервный) поезд".

По словам мужчины, тех, кто приобрел билеты в 1-й класс, сажали в вагоны СВ по несколько человек на купе.

"Из персонала никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, - отметил он. - Кивают на руководство Укрзализныци и Мининфраструктуры (Бориса Колесникова). Пассажирам сорвали планы и графики, полная безответственность. Вывод: Хюндай зимой и летом "одним цветом" - Евро проходит, "достижения" остаются!".

В свою очередь журналист Vakhtang Kipiani написал, что поезд Hyundai "Интерсити+" Киев-Донецк опоздал на 4 часа.

"Хюндай" оборвал контактные провода и три часа простоял в поле южнее Киева, причем - в полной темноте, - сообщил он. - Уже должны быть под Донецком, а на самом деле еще не было Полтавы... Опоздание, если судить по Полтаве, ровно 4 (четыре) часа с расписанием движения".

По словам журналиста, он добирался в Донецк 11 часов.

Напомним, ранее на этой неделе сломались сразу два поезда Hyundai "Интерсити+", следовавшие по маршруту Донецк-Киев и Киев-Донецк.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ПоездТранспортHyundai
По теме

Архив
Новости