Происшествия 2017-01-12T14:30:10+02:00
Українські Новини
В Испании контрабандистка хотела пронести 1,4 кг кокаина в силиконовых имплантантах

В Испании контрабандистка хотела пронести 1,4 кг кокаина в силиконовых имплантантах

В больнице врачи обнаружили груди латиноамериканк имплантанты с кокаином.
В больнице врачи обнаружили груди латиноамериканк имплантанты с кокаином.

Во время личного досмотра на теле женщины были обнаружены свежие шрамы и окровавленные марлевые повязки.

Пограничники барселонского аэропорта Эль Прат задержали необычную контрабандистку. В груди пассажирки из Колумбии они обнаружили имплантаты, нашпигованные кокаином. Об этом передает Reuters.

Сотрудникам погранконтроля показались странными и неопределенными ответы 20-летней панамки, прилетевшей в Барселону из Боготы, на вопросы о целях визита в Испанию.

Во время личного досмотра на теле женщины были обнаружены свежие шрамы и окровавленные марлевые повязки. Пассажирка заявила, что недавно перенесла пластическую операцию на груди, но испанских пограничников это насторожило еще больше.

В результате женщина была отправлена в больницу, где врачи обнаружили в ее груди имплантаты, в которых находилось 1,4 кг кокаина. Если бы наркокурьершу вовремя не прооперировали, ее жизни грозила бы серьезная опасность, отметили медики.

Как сообщали Ukranews, в конце прошлого года полиция международного римского аэропорта Фьюмичино арестовала испанскую модель, пытавшуюся провезти 2,5 килограмма чистого кокаина в грудных и ягодичных накладках.

Больше новостей о: Кокаин Испания Контрабанда Грудь
По теме

Архив
Новости

ok