Жизнь 2016-07-20T07:41:30+03:00
Українські новини
Lady Gaga на концерте в Москве выступила в защиту сексуальных меньшинств

Lady Gaga на концерте в Москве выступила в защиту сексуальных меньшинств

Практически перед каждой песней Gaga меняла костюмы
Практически перед каждой песней Gaga меняла костюмы

Несколько раз певица прерывала свое выступление, чтобы обратиться к залу.

Американская певица Lady Gaga впервые выступила в Москве, в спорткомплексе "Олимпийский". Ее первый и единственный столичный концерт стал не менее скандальным, чем все шоу артистки в рамках мирового турне Born This Way Ball. Основную часть аудитории концерта составила молодежь, в основном – девушки, одетые не менее эпатажно, чем сама Гага. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Первые два часа на сцене играли британская группа The Darkness и DJ Lady Starlight. Lady Gaga появилась на сцене, выехав к зрителям на лошади в сопровождении свиты. Певица в качестве приветствия прокричала: "Russia! Moscow!".

За весь концерт она исполнила 24 песни, основу шоу составили композиции с альбома Born This Way Ball. Практически перед каждой песней Gaga меняла костюмы — один эпатажнее другого. Gaga появлялась в плащах, в кимоно и причудливых шляпах, обтягивающих коротких комбинезонах и длинных платьях. Во время одной из песен она накинула на плечи российский флаг.

Несколько раз 26-летняя певица прерывала свое выступление, чтобы обратиться к залу. Ее речи были пространны, и в них было много нецензурной лексики. Lady Gaga назвала Москву территорией любви, а про себя сказала, что она не мужчина и не женщина, и что у нее с аудиторией общие мечты и общее будущее.

В середине выступления Gaga дала возможность своим поклонникам вручить ей подарки. Американке преподнесли самодельные плакаты, плюшевые игрушки, майку и бейсболку. Однако больше всего певицу поразили матрешки с ее собственным изображением. Она доставала одну за другой, и каждый раз изумлялась.

Lady Gaga пообещала бороться за права секс-меньшинств. Ранее певица заявляла это на концерте в Санкт-Петербурге, чем вызвала недовольство депутатов.

Напомним, в августе знаменитая певица Мадонна на своем концерте в Санкт-Петербурге поддержала ЛГБТ-сообщество, вызвав возмущение ряда общественных организаций, которые обратились в суд. Ущерб от действий Мадонны истцы оценили в 333 миллиона рублей.

По теме

Архив
Новости

ok