Украина 2016-07-19T21:33:00+03:00
Українські новини
Табалов-младший рассказал, как его пытались сломать

Табалов-младший рассказал, как его пытались сломать

Два месяца назад Андрей Табалов был уверен, что власть его не сломает.

В сети Интернет выложили видео, на котором Андрей Табалов заявляет о давлении власти. Автором видео является кировоградский журналист Игорь Вьюн.

Видео было выложено в сети еще два месяца назад. На видео Табалов репетирует свое выступление перед избирателями на площади в Кировограде.

В своей речи, в частности он рассказывает, как власть пытается сломать оппозицию.

"Влада думает, что нас можно обмануть, напугать... Власть, применяя грязные технологии, пытается сломать меня как кандидата, как человека. Поэтому я прошу вашей поддержки и с вашей поддержкой я не сломаюсь, я не сдамся", - обещал он.

"Я прошу вашей поддержки, я не сдамся и не сломаюсь", - обещал тогда еще кандидат в депутаты - Табалов.

Как сообщали Ukranews, вчера, 11 декабря, "Батькивщина" призвала Андрея и Александра Табаловых сложить мандаты народных депутатов из-за их отказа вступить во фракцию, а сегодня, 12 декабря, оппозиционные депутаты вытолкали их из сессионного зала – в ход пошли даже кулаки.

Выяснилось, что в Объединенную оппозицию их привел лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. Он признал, что это его вина. "Моя вина в том, что я поверил людям, которые клянутся на Библии, клянутся своей семьей, а потом врут и предают", – отметил он.

Сами Табаловы прокомментировали свой отказ войти во фракцию словами: "Мы еще ничего не видели. Мы сейчас разберемся в ситуации, мы здесь в первый раз". Между тем, согласно заявлению Владимира Литвина, Табаловы все же стали депутатами.

Андрей Табалов был избран народным депутатом в 99 округе в Кировограде.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Оппозиция Власть Видео Табалов
По теме

Архив
Новости

ok