Украина 2016-07-19T21:33:04+03:00
Українські новини
Табаловы прокомментировали свое невхождение в "Батькивщину": мы здесь первый раз

Табаловы прокомментировали свое невхождение в "Батькивщину": мы здесь первый раз

Табаловых выгнали из зала заседания.
Табаловых выгнали из зала заседания.

Они решили разобраться в ситуации.

Народные депутаты Александр Табалов и его сын Андрей, которые были избраны в Верховную Раду от Объединенной оппозиции, не смогли пояснить позицию о своей фракционной принадлежности.

"Мы еще ничего не видели. Мы сейчас разберемся в ситуации, мы здесь в первый раз", – сказал Табалов-старший, отвечая на вопрос о том, почему он не написал заявление о вхождении во фракцию "Батькивщина".

Его сын Андрей отметил, что пока не перешел ни в какую фракцию. "Я не перешел пока что ни в какую фракцию. А по поводу вхождения во фракцию ("Батькивщина") … интересный вопрос", – сообщил он.

При этом он добавил, что избирался не по партийному списку, а шел по мажоритарному округу. По его словам, он является безпартийным.

Сегодня Рада провела торжественное заседание по случаю принятия присяги новоизбранными депутатами и открыла первую сессию. В ходе открытия произошла потасовка между оппозиционными депутатами: парламентарии вытолкали Табаловых из зала заседаний, обозвав их "тушками".

Выяснилось, что в Объединенную оппозицию их привел лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. Он признал, что это его вина. "Моя вина в том, что я поверил людям, которые клянутся на Библии, клянутся своей семьей, а потом врут и предают", – отметил он.

Источник : Цензор.нет
Больше новостей о: Верховная Рада Табалов
По теме

Архив
Новости

ok