подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Свобода" намерена и впредь не пускать в зал Табаловых

Тягнибок лично вытолкал Табалова из сессионного зала.
Тягнибок лично вытолкал Табалова из сессионного зала.

По словам Тягнибока, неправильно и нечестно по отношению к избирателям выбраться под лозунгами оппозиции, а потом отказываться работать с ней в парламенте.

Представители партии "Свобода" намерена и в дальнейшем не пускать в зал заседаний избранных депутатами Верховной Рады Андрея и Александра Табаловых. Об этом сказал журналистам лидер партии Олег Тягнибок.

"Это очень неприятная ситуация, когда два депутата отказались вступать во фракцию "Батькивщина", это удар по всей оппозиции. Поэтому мы и дальше будем не пускать их в сессионный зал, таких людей не должно быть в Раде", – сказал он.

По словам Тягнибока, неправильно и нечестно по отношению к избирателям выбраться под лозунгами оппозиции, а потом отказываться работать с ней в парламенте. Тягнибок надеется, что подобная ситуация больше не повторится.

Сегодня Рада провела торжественное заседание по случаю принятия присяги новоизбранными депутатами. Сейчас объявлен перерыв до 12:00, после чего парламент откроет первую сессию и начнет свою работу.

В ходе открытия произошла потасовка между оппозиционными депутатами: парламентарии вытолкали Табаловых из зала заседаний, обозвав их "тушками".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости