Мир 2017-01-12T14:31:07+02:00
Українські Новини
В США казнен экс-полицейский, убивший 9 человек

В США казнен экс-полицейский, убивший 9 человек

Во Флориде казнь Пардо стала уже третьим приведенным в исполнение смертельным приговором в этом году.
Во Флориде казнь Пардо стала уже третьим приведенным в исполнение смертельным приговором в этом году.

На свой последний ужин перед исполнением приговора он выбрал рис с овощами, жареную свинину, а также тыквенный пирог и чашку кубинского кофе.

Во Флориде казнили бывшего полицейского, который в 1986 году убил девять человек.

Как сообщает Associated Press, 56-летний Мануэль Пардо был казнен с помощью смертельной инъекции. На свой последний ужин перед исполнением приговора он выбрал рис с овощами, жареную свинину, а также тыквенный пирог и чашку кубинского кофе.

В 2012 году во Флориде казнь Пардо стала уже третьим приведенным в исполнение смертельным приговором.

Напомним, в 1986 году в течение 92 дней экс-полицейский совершил серию разбойных нападений, убив при этом трех женщин и шестерых мужчин. Полиции удалось задержать преступника, после того как он попытался воспользоваться кредитными картами своих жертв. В ходе обысков у него нашли дневник с фотографиями убитых и газетными заметками о совершенных им преступлениях.

Как оказалось впоследствии, большинство жертв Пардо были так или иначе связаны с распространением наркотиком. Сам он на суде заявлял, что оказывал обществу услугу, убивая их.

Напомним, в американском штате Техас 7 августа казнили умственно отсталого мужчину. Казнь состоялась после того, как Верховный суд США отказался удовлетворить последнюю апелляцию на приговор. 54-летний Марвин Уилсон был убит посредством смертельной инъекции.

Больше новостей о: США Полиция Убийство Казнь
По теме

Архив
Новости

ok