ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:31:26+02:00
Українські Новини
Письмо Кузьмина Обаме назвали "позором украинской дипломатии"

Письмо Кузьмина Обаме назвали "позором украинской дипломатии"

Кузьмин пожаловался Обаме на то, что его лишили визы.
Кузьмин пожаловался Обаме на то, что его лишили визы.

Такое заявление сделал старший научный сотрудник кафедры международных отношений в Университете Джона Хопкинса Тарас Кузе.

Старший научный сотрудник кафедры международных отношений в Университете Джона Хопкинса, профессор Тарас Кузьо назвал письмо первого заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина президенту США Бараку Обаме "позором украинской дипломатии".

По его мнению, подобные письма в отношении уголовных расследований должны переводиться без ошибок и направляться по внутренней тайной почте, пишет "Радио Свобода".

В то же время старший научный сотрудник Института экономики имени Питерсона, эксперт по вопросам Украины в Вашингтоне Андерс Ослунд прямо связал письмо прокурора Кузьмина с делом экс-премьера Юлии Тимошенко. Это мнение разделяет и политолог по украинским вопросам в США Андрей Добрянский.

По мнению последнего, Кузьмин направил письмо американскому президенту, чтобы еще раз прорекламировать себя в западных СМИ.

Накануне стало известно об аннулировании многократной пятилетней визы, выданной Кузьмину для въезда в США. После этого он написал Обаме письмо, в котором пожаловался, что его лишили визы, а представители американских властей готовили его арест на территории США по сфабрикованным материалам. Вскоре посол США Джон Теффт заявил, что никаких планов относительно его ареста не существовало.

По данным СМИ, причиной аннулирования визы Кузьмину стала его поездка в США, не согласованная с Департаментом юстиции страны, во время которой он совершил или пытался совершить следственные действия.

Источник : Радио Свобода (Украина)
Больше новостей о: США Обама Кузьмин
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok