Политика 2017-01-12T14:31:31+02:00
Українські Новини
Попов исключил любое повышение тарифов на коммунальные услуги в 2013 году

Попов исключил любое повышение тарифов на коммунальные услуги в 2013 году

По словам Попова, финансирование городских программ в 2013 году должно остаться как минимум на уровне 2012 года.
По словам Попова, финансирование городских программ в 2013 году должно остаться как минимум на уровне 2012 года.

Он отметил, что руководством города разработан механизм, который позволит удержать подорожание квартплаты за счет собственных ресурсов столицы.

Председатель КГГА Александр Попов исключил любое повышение тарифов на коммунальные услуги для населения в 2013 году.

"Подорожания коммунальных услуг точно не будет, мы сумеем компенсировать разницу за счет средств от аренды коммунальных помещений", - заявил Попов.

Помимо этого, он отметил, что руководством города уже разработан механизм, который позволит удержать подорожание квартплаты за счет собственных ресурсов столицы.

Он также отметил, что, несмотря на отсутствие должного финансирования бюджета Киева государством, финансирование городских программ в 2013 году должно остаться как минимум на уровне 2012 года.

"Мы должны сейчас определиться с вариантом деятельности на первый квартал. Я уверен, что государственный бюджет будет обязательно пересматриваться по итогам определенного периода, например квартала или полугодия, поэтому мы будем сотрудничать с новым правительством в сфере принятия решений, которые гарантируют стабильное функционирование города до конца года", - отметил Попов.

Кроме того, председатель Киевгорадминистрации подчеркнул, что все свои действия городские власти будут согласовывать с общиной Киева.

Между тем, ранее Попов допускал повышение тарифов на водоснабжение во втором полугодии 2013 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев КГГА Тарифы Попов
По теме

Архив
Новости

ok