Мир 2016-07-19T21:33:19+03:00
Українські новини
Парфюмеры сектора Газа выпустили духи с запахом ракет

Парфюмеры сектора Газа выпустили духи с запахом ракет

Упаковка женского варианта аромата представлена в розово-черном с надписью
Упаковка женского варианта аромата представлена в розово-черном с надписью "Аромат, перед которым не устоять".

В столице Сектора Газа в продажу поступили духи "с ароматом ракет" под названием "M75".

В столице Сектора Газа в продажу поступили духи "с ароматом ракет" под названием "M75". Об этом сообщает панарабская газета "Аль-Кудс-аль-Араби".

Снарядами такого типа палестинские боевики обстреливали Тель-Авив и Иерусалим во время антитеррористической операции "Облачный столп", и даже нанесли удар по восьмиэтажному дому недалеко от израильской столицы.  Аромат духов призван напоминать его владельцам о палестинских победах.

"Использовать победу в качестве вдохновения - это так естественно", - цитирует The Huffington Post владельца одной из точек продаж духов Абу Ахмеда.

"Аромат этих духов такой же благоуханный и освежающий, как запах ракет палестинского сопротивления. Мы хотим, чтобы люди гордились нашими победами, где бы они ни находились, в Секторе Газа или Китае," - объяснил Шади Адван, владелец косметической компании, которая отвечала за название парфюма.

Производством духов занимается местная компания, основанная четырьмя бизнесменами в 1999 году. Упаковка мужского варианта аромата представлена в черно-зеленом цвете и имеет слоган "Для тех, кто выбирает победу", женского - в розово-черном с надписью "Аромат, перед которым не устоять".

Известно, что запах победы, "которая всегда с тобой", не каждому покажется доступным. Стоимость духов составляет 50 шекелей, что, как признают сами производители, недешево для региона. Дороговизну они объясняют качественными компонентами и ограниченностью коллекции.

В скором времени фирма планирует установить щиты с рекламой своей продукции в городе Рафах, расположенном на границе с Египтом, и, возможно, наладить поставки духов в Египет.

Эти духи на прошлой неделе были подарены главе политбюро "Хамас" Халиду Машалю, посетившему территорию впервые за 25 лет, и главе правительства "Хамас" в Газе Исмаилу Ханийе.

Напомним, в сентябре московская парфюмерная компания "Парад звезд" заявила, что планирует выпустить мужскую туалетную воду под названием "Владимирский централ".

Больше новостей о: Ракета Запах Духи Аромат

Архив
Новости

ok