подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Anonymous выложили видео с угрозами в адрес радиостанции, разыгравшей медсестру беременной Кейт Миддлтон

Хакеры требуют увольнения неудачно пошутивших ведущих.

Активисты группы Anonymous разместили видеообращение, в котором угрожают организовать хакерские атаки против радиостанции 2Day FM, чьи ведущие разыграли сотрудников британской больницы имени короля Эдуарда VII, где проходила лечение герцогиня Кембриджская, после чего одна из сотрудниц, предположительно, покончила с собой.

"Мы выслушали ваши оправдания. Мы миллион раз услышали слово "розыгрыш", мы изучили факты и считаем вас виновными в убийстве", - заявил человек, облаченный в черный балахон и традиционную для участников группировки маску Гая Фокса.

Хакеры требуют увольнения неудачно пошутивших ведущих, в противном случае атакам подвергнется не только радиостанция, но все ее рекламодатели. Требования Anonymous должны быть выполнены в течение недели. Австралийская полиция начала расследование по факту угрозы.

Грейг и Кристиан в эфире австралийского телевидения извинились перед семьей погибшей медсестры. По их словам, они никак не ожидали, что обычный телефонный розыгрыш может иметь столь трагические последствия. В настоящее время ведущие отстранены от работы, расследованием инцидента занимаются регулирующие органы Австралии.

Больше новостей о: СМИМиддлтонAnonymous

Архив
Новости