подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Путин решил возродить звание "Герой труда"

Путин принял такое решение после встречи со своими доверенными лицами.
Путин принял такое решение после встречи со своими доверенными лицами.

По его мнению, звание должно вручаться не просто за количество проработанных лет, а за результат и вклад в развитие страны.

Президент Росси Владимир Путин заявил, что в стране будет восстановлено звание "Герой труда". Такое решение он принял после обсуждения этого вопроса на встрече со своими доверенными лицами.

"В целом, я думаю, неплохо было бы возродить звание "Героя труда", но нельзя делать полную кальку с советского времени, надо всем вместе подумать и с обществом посоветоваться, с общественными организациями, должны быть критерии ясные и понятные", – сказал глава государства на встрече.

При этом он добавил, что звание должно вручаться не просто за количество проработанных лет, а за результат и вклад в развитие страны. "Считайте, что мы с вами такое решение приняли", – заявил Путин.

Президент согласился, что нужно больше внимания обращать на человека труда, и заявил, что в работе очень важны моральные стимулы.

В августе с инициативой восстановить звание "Героя труда" выступил полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Игорь Холманских.

На минувшей неделе российские СМИ сообщили, что Путин кардинально сменит имидж: вместо образа "мачо" вскоре будет использоваться образ "умудренного патриарха российской политики". Этот образ якобы "поможет ему и далее использовать излюбленную тактику и быть якобы не в курсе разборок подчиненных".

Больше новостей о: ПутинРоссия
По теме

Архив
Новости