Мир 2016-07-20T07:42:04+03:00
Українські новини
Австралийские диджеи, узнавшие о здоровье Кейт Миддлтон, отстранены от работы

Австралийские диджеи, узнавшие о здоровье Кейт Миддлтон, отстранены от работы

Кейт Миддлтон и Уильям крайне опечалены розыгрышем и новостями о смерти медсестры.
Кейт Миддлтон и Уильям крайне опечалены розыгрышем и новостями о смерти медсестры.

Такое решение было принято после того, как одна из медсестер больницы была обнаружена мертвой.

Ведущие австралийской радиостанции 2DayFM Мел Грейг и Майкл Кристиан, которые позвонили в больницу, где лечилась герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, и представились королевой Великобритании и принцем Уэльским, временно отстранены от исполнения обязанностей.

Такое решение было принято после того, как одна из медсестер больницы была обнаружена мертвой, пишет газета Sydney Morning Herald.

Диджеи позвонили в больницу имени короля Эдуарда VII в Лондоне 5 декабря, когда там находилась беременная Кейт Миддлтон, страдавшая от сильного токсикоза. Телефонным шутникам удалось узнать от медсестер больницы о состоянии герцогини.

Накануне стало известно, что одна из медсестер, которая разговаривала с "королевой Великобритании и принцем Уэльским", Джасинта Салдана покончила жизнь самоубийством. Представители клиники заявили, что они поддерживали медсестру в тяжелый период после розыгрыша. По их словам, она проработала в больнице четыре года и была прекрасной медсестрой, любимой и уважаемой всеми.

Кейт Миддлтон и Уильям крайне опечалились новостями о смерти медсестры.

Ведущие уже извинились за свои действия, однако "шутка" вызвала волну негодования по всему миру. Пользователи Twitter призывали руководство радиостанции уволить ведущих. От сотрудничества с радио начали отказываться крупные австралийские рекламодатели.

По теме

Архив
Новости

ok