подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Азаров надеется, что новая Рада отойдет от "политической трескотни"

Азаров считает, что необходимо отойти от линии обвинений.
Азаров считает, что необходимо отойти от линии обвинений.

Он хочет более конструктивного диалога с оппозицией.

Исполняющий обязанности премьер-министра Николай Азаров рассчитывает на конструктивную работу нового состава Верховной Рады. Об это он сказал в эфире Первого телеканала вечером 7 декабря.

"Я надеюсь, что та Верховная Рада, которая сформируется сейчас, отойдет от политической трескотни, наконец, отойдет от свой линии обвинений, и займется серьезнейшими вопросами жизни и безопасности нашей страны", – сказал Азаров.

Он подчеркнул, что хотел бы нормальной дискуссии с оппозицией. "Я бы хотел сейчас более конструктивного разговора, в том числе и с оппозицией", – добавил и.о. премьера.

По его словам, в условиях мирового экономического кризиса власти и оппозиции необходимо вместе подумать над тем, как удержать рынки сбыта украинской продукции.

Открытие первой сессии парламента седьмого созыва пройдет 12 декабря.

Напомним, 3 декабря Янукович уволил Азарова с должности премьер-министра в связи с избранием народным депутатом, что повлекло за собой отставку всего Кабмина. После этого президент назвал высокими шансы Азарова снова стать главой правительства. По мнению экспертов, наиболее вероятными кандидатурами на пост премьера являются глава Национального банка Сергей Арбузов и Азаров.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная РадаАзаров
По теме

Архив
Новости