Жизнь 2016-07-19T21:33:57+03:00
Українські новини
СМИ: актриса Наталья Кустинская вышла из комы

СМИ: актриса Наталья Кустинская вышла из комы

Родных рядом со звездой советского кинематографа нет.

Врачам удалось вывести из комы советскую актрису Наталью Кустинскую, известную по ролям в картинах "Иван Васильевич меняет профессию" и "Три плюс два", сообщает ЕвроСМИ со ссылкой на сотрудников Боткинской больницы.

По их словам, хотя ее вывели из комы, шансов на выздоровление немного. Сейчас Кустинская подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое и отказываются давать какие-либо прогнозы.

Родных рядом со звездой советского кинематографа нет. Возле нее находится лишь опекун, представитель одной из благотворительных организаций Андрей Асеев.

Как сообщали Ukranews, 74-летняя Кустинская неожиданно впала в кому из-за запущенной пневмонии. Врачи подтвердили, что у актрисы воспаление легких. Кроме того, накануне у нее внезапно подскочил уровень сахара в крови.

Актриса шесть раз была замужем. В 2002 году ее единственный сын Дмитрий погиб при невыясненных обстоятельствах, не оставив ей внуков. После трагедии Кустинская впала в продолжительный запой. Несколько лет актриса страдала артрозом и сильно располнела.

Источник : Евросми.ру
Больше новостей о: Кустинская
По теме

Архив
Новости

ok