подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Букингемский дворец написал Ляшко письмо по поводу его картошки

Работники офиса королевы заявили, что она не будет вмешиваться в дела другого государства.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко получил ответ на письмо, отправленное 4 октября королеве Великобритании Елизавете II. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"В адрес Радикальной партии пришло письмо из Лондона, из Букингемского дворца. Помните, несколько месяцев назад мы отправили английской королеве письмо-обращение и черниговскую картошку", – написал депутат.

При этом Ляшко выразил сожаление, что Елизавета II так и не попробовала картофель из Украины. "Жаль, что Ее Величество Елизавета II так и не попробовала украинской экологически чистой картошечки, выращенной ее ровесницей, 81-летней Полиной Павловной Бондаренко из Болотницы Талалаевского района", – добавил политик.

По его словам, работники офиса Елизаветы II не показали королеве письмо и картофель, так как считают, что не может идти речи о том, чтобы она вмешивалась в дела другого государства. "Что же, придется и дальше защищать украинское село без международной поддержки", – подчеркнул Ляшко.

Как сообщали Ukranews, в своем обращении Ляшко предложил королеве попробовать украинскую картошку, а не только из Кипра, и пожаловался, что селяне не могут продать ее даже по 30 копеек за килограмм. В заключение он призвал обратить внимание на этот факт не только государственных чиновников Украины, но и мирового сообщества.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Елизавета IIКартофель
По теме

Архив
Новости