Украина 2017-01-12T14:33:39+02:00
Українські Новини
Мельниченко снова решил давать показания по делу Пукача без адвоката

Мельниченко снова решил давать показания по делу Пукача без адвоката

Бывший сотрудник Президентской охраны Николай Мельниченко.
Бывший сотрудник Президентской охраны Николай Мельниченко.

Адвокату экс-майору необходимо оформить новый допуск к гостайне.

Бывший сотрудник Президентской охраны Николай Мельниченко снова решил давать показания в Печерском районном суде Киева по уголовному делу по обвинению бывшего начальника департамента внешней разведки Министерства внутренних дел Алексея Пукача в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе без адвоката. Об этом он сказал журналистам в перерыве судебного заседания.

"Я написал заявление, до тех пор пока не будет критичным противостояние с (представителем вдовы Гонгадзе Мирославы) Валентиной Теличенко я буду предоставлять свидетельства без адвоката, а если увидим, что будет вообще критично, тогда я прекращу давать свидетельства и буду требовать, чтобы уже оформили форму допуска (к государственной тайне) для адвоката", - сказал он.

Мельниченко добавил, что у его нового адвоката допуск к гостайне уже есть более года и для представительства его интересов в суде адвокату нужно оформить новый допуск.

Как сообщали Ukranews, ранее Печерский райсуд перенес на 7 декабря допрос Мельниченко по делу Пукача для поиска Мельниченко адвоката.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok