Происшествия 2017-01-12T14:33:47+02:00
Українські Новини
В Николаеве из реки выловили автомобиль с двумя трупами

В Николаеве из реки выловили автомобиль с двумя трупами

На дне реки находился автомобиль отечественного производства с останками двух человек. Фото: архив
На дне реки находился автомобиль отечественного производства с останками двух человек. Фото: архив

Правоохранители по номерному знаку установили, что данный автомобиль находится в розыске с 2007.

Автомобиль, находящийся в розыске в 2007 года, найден с останками двух человек в реке в Николаеве. Об этом говорится в пресс-службе Управления МВД в области.

По данным ведомства, в милицию обратился местный житель и сообщил, что увидев в реке сапог, вытащил обувь на берег и обнаружил, что в середине якобы находятся останки человека.

"По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что на дне реки находится автомобиль отечественного производства, а в салоне - скелетированные останки 2 человек", - сказано в сообщении.

Правоохранители по номерному знаку установили, что данный автомобиль находится в розыске с 2007 года по уголовному делу, возбужденному за совершение умышленного убийства.

Обнаруженные останки направлены на проведение судебно-медицинской экспертизы, проводятся мероприятия по установлению личностей умерших.

Как сообщали Ukranews, в прошлом году в Ровенской области милиция подняла с дна реки Горынь возле Козлын затонувший 14 лет назад автомобиль с двумя скелетированными трупами.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Автомобиль Николаев Река Труп
По теме

Архив
Новости

ok