ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T14:33:50+02:00
Українські Новини
Томенко допустил блокирование трибуны оппозицией, несмотря на запрет

Томенко допустил блокирование трибуны оппозицией, несмотря на запрет

Оппозиция оставила за собой право блокировать трибуну Рады.
Оппозиция оставила за собой право блокировать трибуну Рады.

Если надо будет.

Зампредседателя Верховной Рады, один из лидеров "Батькивщины" Николай Томенко допускает блокирование оппозицией трибуны парламента в случае необходимости, несмотря на принятие закона о запрете таких действий.

Об этом он сказал в эфире телеканала "5 канал".

"Если речь будет идти об очевидных вещах – нарушении Конституции, национальных интересов, то конечно, мы обязаны защищать любым способом, кроме, наверное, вооруженной борьбы, потому что это запрещено, стрелять там в парламенте, оружие проносить и так далее", – сказал он.

При этом вице-спикер отметил, что персональное голосование депутатов может привести к отсутствию необходимости блокирования трибуны.

"Это не значит, что такие методы полностью снимаются. Но персональное голосование, по-нашему мнению, минимизирует необходимость ежедневного блокирования трибуны... но когда надо – то будем блокировать", – добавил он.

По мнению Томенко, закрепление персонального голосования является безусловным шагом вперед для украинского парламентаризма, однако необходимо еще проверить, как принятые нормы будут работать на практике.

Как сообщали Ukranews, вчера, 6 декабря, Рада шестого созыва одним из последних своих решений запретила голосование депутатов за других парламентариев и блокирование трибуны парламента во время пленарных заседаний.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok