Технологии 2017-01-12T14:34:13+02:00
Українські Новини
Приватбанк запустит музыкальный сервис по управлению музыкой в кафе, пабах

Приватбанк запустит музыкальный сервис по управлению музыкой в кафе, пабах

Посетителю достаточно установить на смартфон или планшет приложение 2rock.fm.

Приватбанк объявил о запуске сервиса 2ROCK.fm - системы управления музыкой в пабах, кафе, ресторанах, офисах и домах.

Как сообщили разработчики системы, 2ROCK.fm позволяет владельцам заведений заменить традиционные аудиосистемы удобным электронным сервисом, а посетителям управлять звучащей в кафе или ресторане музыкой со своего смартфона. Приложение для смартфона позволяет прослушивать любимую музыку из медиатеки телефона, социальной сети Вконтакте или выбрать из плейлиста заведения.

"Однажды в Starbucks я услышал, как бариста громко напевал один из популярных хитов Адель. Заметив мое внимание, он смутился и сказал:"В кафе редко звучит хорошая музыка, и мы не можем на это влиять", - рассказал автор проекта, заместитель председателя правления Приватбанка Александр Витязь. - Идея такого музыкального сервиса пришла сразу же, а команда разработчиков Центра Электронного Бизнеса сделала все, чтобы музыка стала громче!".

Теперь, чтобы в ресторане или кафе сделать свою любимую музыку громче, не нужно звать официанта. Посетителю достаточно установить на смартфон или планшет приложение 2rock.fm (доступно бесплатно для Android, для iOs ожидается в декабре). Для организации локальной музыкальной социальной сети владельцам заведения необходимо установить бесплатное ПО 2ROCK.fm на компьютер, управляющий аудиосистемой предприятия, серверное ПО 2rock работает на компьютерах с любой операционной системой.

"По сути, 2ROCK.fm реализует актуальную сегодня парадигму SoLoMo (social local mobile) + Music", - сказал Витязь. "Получается термоядерная смесь из эмоций, общения и технологий. Мы с октября тестируем сервис в пабах Донецка и Днепропетровска, 2rock очень сильно меняет атмосферу в зале и способ взаимодействия между посетителями - правильная песня дает отличный повод познакомиться с девушкой за соседним столиком. Думаю, что завтра самоуправление музыкой в публичных местах будет таким же обязательным сервисом, как wifi".

Больше новостей о: Музыка Приватбанк Сервис
По теме

Архив
Новости

ok