Жизнь 2017-01-12T14:34:15+02:00
Українські Новини
Мексиканская танцовщица устроила стриптиз прямо в вагоне метро

Мексиканская танцовщица устроила стриптиз прямо в вагоне метро

Девушка решилась на это лишь для того, чтобы продемонстрировать отсутствие работы службы безопасности на транспорте.

Мексиканская стриптизерша Луна Белла устроила горячее шоу в вагоне метро одного из самых крупных городов страны - Монтеррее. Об этом пишет The Daily Mail.

Девушка, одетая в спортивный костюм, ошарашила ничего не подозревавших пассажиров, когда, сидя на своем месте, начала снимать брюки.

После этого танцовщица незамедлительно приступила к своему соблазнительному представлению, воспользовавшись поручнем в качестве шеста.

Красотка беззастенчиво срывала с себя очередной предмет одежды под восторженными взглядами своей публики, многие люди записывали происходящее на видео.

Обнаженные танцы длились порядка четырех минут, пока к Белле не подошел один из немногих недовольных пассажиров и попросил прикрыться, так как в вагоне присутствовали дети.

Стриптизерша, которая не замедлила выложить в Сеть съемку своих проделок, утверждает, что решилась на это лишь для того, чтобы продемонстрировать отсутствие работы службы безопасности на транспорте.

Дерзкая девушка, которая постоянно выступает в стриптиз-клубе под названием "Мужчины в шоколаде", уже прославилась в минувшем феврале, устроив аналогичное шоу в одном из ведущих университетов Мексики.

Напомним, в мае в казахстанском городе Костаная две девушки прошлись по улице в обнаженном виде. Из предметов гардероба на них были туфли на высоком каблуке, трусики и сумочки. При себе у девушек были и некие подобия мини-платьев, однако их они предпочли нести в руках.

Источник : Gazeta.ua
Больше новостей о: Мексика Метро Стриптиз
По теме

Архив
Новости

ok