подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Сиднее организаторы задействуют в новогоднем фейерверке смартфоны

Фейерверк традиционно организуется в Сиднее в новогоднюю ночь. Он состоит из двух частей.
Фейерверк традиционно организуется в Сиднее в новогоднюю ночь. Он состоит из двух частей.

Жителям города и туристам, которые намерены прийти на фейерверк, предложат установить на телефоны специальное приложение.

Организаторы новогоднего фейерверка в Сиднее решили задействовать в шоу смартфоны зрителей.

Жителям города и туристам, которые намерены прийти на фейерверк, предложат установить на телефоны специальное приложение. Будут выпущены версии программы для Android и для iOS.

Приложение следует запустить, когда начнется салют. Экраны аппаратов, которые зрители будут держать над собой на вытянутой руке, будут синхронно светиться разными цветами.

Организаторы фейерверка полагают, что светящиеся смартфоны в руках собравшихся (ожидается, что придут более миллиона человек) создадут спецэффект, который дополнит собой салют.

Кроме того, с помощью программы сиднейцы смогут отправлять сообщения, которые будут показываться на пилонах моста Харбор-Бридж. Мост является "центром" фейерверка.

Фейерверк традиционно организуется в Сиднее в новогоднюю ночь. Он состоит из двух частей - "семейной" (она проходит в 21:00) и "полуночной". Обе части транслируются по австралийскому телевидению.

Напомним, японские ученые создали один экран из планшета и смартфонов.

Больше новостей о: СиднейФейерверкСмартфон
По теме

Архив
Новости