Жизнь 2017-01-12T14:34:41+02:00
Українські Новини
Премьер-министр Австралии пообещала защитить граждан от зомби в канун конца света

Премьер-министр Австралии пообещала защитить граждан от зомби в канун конца света

Она признала, что конец света, который не наступил как в 2000 году, так и после введенного ее правительством налога на уголь, теперь по-настоящему близок.

Сегодня, 6 декабря, премьер-министр Австралии Джулия Гиллард предупредила сограждан о приближающемся конце света, который, согласно расчетам индейцев майя, наступит уже 21 декабря.

Видеоролик с заявлением премьера появился в телеэфире в рамках рекламной поддержки утреннего шоу на молодежной радиостанции Triple J.

"Мои дорогие, остающиеся в живых сограждане-австралийцы!" - так начала свое минутное выступление Гиллард на фоне двух государственных флагов.

С серьезным выражением лица она признала, что конец света, который не наступил как в 2000 году, так и после введенного ее правительством налога на уголь, теперь по-настоящему близок. 

По ее заверению, она намерена бороться за граждан до конца, несмотря на "кровожадных зомби или адских чудовищ", которые, по мнению Гиллард, нанесут последний удар по нашему миру наряду с музыкальной субкультурой K-pop.

В администрации премьера, куда за официальным комментарием обратились шокированные журналисты, представителям СМИ посоветовали написать об этом, пока конец света еще не наступил. "Разве австралийцы не имеют права посмеяться?" - добавили чиновники.

Напомним, СМИ активно обсуждают тему апокалипсиса в декабре 2012 года, привязывая его к календарю древних майя.

NASA, а также Гидрометцентры Украины и России заявили, что конца света 21 декабря не будет.

Больше новостей о: Австралия Конец света Гиллард
По теме
Архив
Новости

ok