Жизнь 2016-07-19T21:34:34+03:00
Українські новини
Юрий Стоянов рассказал, что станет с программой "Городок"

Юрий Стоянов рассказал, что станет с программой "Городок"

Юрий Стоянов принял решение не закрывать передачу
Юрий Стоянов принял решение не закрывать передачу "Городок".

Актер пообещал, что в обновленной передачи сохранится все лучшее, что было в "Городке".

Актер Юрий Стоянов решил продолжит снимать программу "Город" без Ильи Олейникова. Об этом в Санкт-Петербурге на съемках новогоднего мюзикла для канала "Россия 1" рассказал сам Юрий Стоянов.

По словам актера, ни сама группа, которая делает программу, ни телеканал не хотели закрывать передачу, которой уже 20 лет. И те и другие искали выход и новый формат и сошлись в едином мнении относительно нового формата.

"То, что придумывается сейчас, сохранит все лучшее, что было в "Городке". Но с очень серьезными поправками. Мыслями о том, как не заставлять зрителя бесконечно сравнивать. Я вам намекну: сверхзадачей того, что я буду делать, будет такая штука, что я пошлю "месседж" моему партнеру: "Видишь, Илюша, как много нужно людей, чтобы заменить тебя одного!" – поделился секретом Стоянов.

Юрий Стоянов отказалася расскрыть новое название передачи, отметив, что она останется юмористической.

"Это будет, безусловно, юмористическая программа, название которой я вам не скажу. Формат известен - понятно, что я умею. Если говорить детским языком, есть такой дядя, который умеет так баловаться, что на маленькой территории за маленькое количество времени он может сыграть много разных людей", - рассказал актер.

К съемкам передачи планируют приступить после 21 декабря – именно в эту дату исполняется 40 дней со дня смерти Ильи Олейникова.

Как сообщали Ukranews, Илья Олейников умер 11 ноября в результате тяжелой болезни легких - пневмонии. Страшный диагноз Олейникову поставили еще в июне, но актер никому не говорил о своей болезни.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: Актер Передача Олейников Стоянов
По теме

Архив
Новости

ok