Украина 2016-07-19T21:34:36+03:00
Українські новини
Сын "регионала" купил себе дом в Нью-Йорке за 22 миллиона долларов

Сын "регионала" купил себе дом в Нью-Йорке за 22 миллиона долларов

Шестиэтажный дом находится на Манхеттене.

Сын "регионала" Николая Янковского, бывшего собственника концерна "Стирол", Игорь приобрел в Нью-Йорке в Манхеттене таун-хаус за 22,375 миллиона долларов. Об этом сообщает The New York Times.

"Таун-Хаус вместе с бассейном на 60 футов, продан за 22,375 миллиона долларов - это наибольшая продажа недели", - отмечает издание.

В дополнение к бассейну в доме есть помещения для фитнесу и массажа, большой зал-кинотеатр, пять спален, включая хозяйскую спальню, которая занимает весь этаж. Также в доме есть две террасы и сад.

"Новый собственник - Игорь Янковский, заграничный покупатель, который купил дом через  общество с ограниченной ответственностью Top Estate. Янковського представлял брокер из компании Leslie J. Garfield and Company Метью Лессер", - пишет газета.

Лессер лишь сообщил, что таун-хаус будет использоваться как частный дом, но сначала на некоторое время может сдаваться в аренду.

Шестиэтажный дом находится по адресу 247 Central Park West  и выходит окнами в парк.

Бывший собственник использовал его для размещения его большой коллекции современного искусства. Также раньше собственницей этого дома была внучатая племянница Уолта Диснея.

Как сообщали Ukranews, в начале ноября украинский бизнесмен, совладелец группы "Приват" Геннадий Боголюбов купил в Лондоне дом по адресу Трафальгарская площадь, 1. За него миллиардер заплатил 173 млн фунтов.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Дом Нью-Йорк Покупка Регионал
По теме

Архив
Новости

ok