Украина 2017-01-12T14:34:51+02:00
Українські Новини
Бродский пообещал не допустить закрытия ресторана "Криївка" во Львове

Бродский пообещал не допустить закрытия ресторана "Криївка" во Львове

Бродский призвал собственников
Бродский призвал собственников "Криївки" обращаться к Госпредпринимательства.

Он подчеркнул, что не видит проблем в том, что "Криївка" и другие заведения сети ресторанов находятся в исторических зданиях Львова.

Государственная служба по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства выступила против закрытия ресторана "Криївка" во Львове.

"Я не вижу возможности, каким образом они (инициаторы закрытия) могут влиять, потому что все регуляторные акты, которые они будут предоставлять, они должны будут с нами согласовывать, - сказал глава ведомства Михаил Бродский. - Мы будем защищать бизнес".

Он подчеркнул, что не видит проблем в том, что "Криївка" и другие заведения соответствующей сети ресторанов находятся в исторических зданиях Львова.

"Если вы были в Риме, то вы могли увидеть, что там все дома исторические, и во всех есть заведения общественного питания, - заверил он. - Нужно к этому относиться как европейцы".

Он призвал собственников "Криївки" обращаться к Госпредпринимательства и пообещал поддержку.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что управление охраны культурного наследия Львовской областной государственной администрации требует закрыть наибольшую во Львове сеть ресторанов !Fest.

В частности, собственникам сети вменяют отсутствие разрешительной документации, без которой якобы нельзя было их строить в охранной зоне ЮНЕСКО.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Львов Ресторан Бродский Криївка
По теме

Архив
Новости

ok