Экономика 2017-01-12T14:34:57+02:00
Українські Новини
Крупнейший аэропорт России отказался обслуживать рейсы "АэроСвита"

Крупнейший аэропорт России отказался обслуживать рейсы "АэроСвита"

"Аэросвит" прогнали из "Шереметьево". Фото из архива

Из-за долгов.

Московский "Шереметьево" – крупнейший аэропорт в России - сообщил о вынужденном приостановлении с полуночи по Москве 10 декабря обслуживания рейсов авиакомпании "АэроСвит".

Как говорится в сообщении предприятия, ситуация возникла по причине неисполнения ЧАО "Авиакомпания "АэроСвит" взятых на себя обязательств по оплате счетов за оказание ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" аэропортовых услуг и услуг по наземному обслуживанию рейсов украинского авиаперевозчика.

"В ходе продолжительных переговоров с руководством ЧАО "Авиакомпания "АэроСвит" ОАО МАШ так и не удалось добиться погашения имеющейся дебиторской задолженности со стороны авиаперевозчика", - говорится в сообщении.

Компания отметила, что в рамках своей политики, направленной на обеспечение финансовой дисциплины в отношениях с авиаперевозчиками и подрядными организациями, осуществляющие деятельность на территории "Шереметьево", ОАО МАШ будет вынуждено пойти на меры по полному прекращению предоставления аэропортовых услуг авиаперевозчику.

"В связи со сложившейся ситуацией настоятельно рекомендуем пассажирам пользоваться услугами других авиакомпаний, в частности, базового перевозчика аэропорта "Шереметьево" авиакомпании "Аэрофлот", а также обращаться за дополнительной информацией в call-центр украинской авиакомпании", - посоветовали в аэропорту своим клиентам.

Отметим, что "Аэросвит" в последнее время неоднократно откладывал рейсы из-за поломок.

По теме

Архив
Новости

ok