подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В центре Киева автомобиль народного депутата попал в ДТП

Автомобиль Матвиенко протаранил забор возле Мариинского парка и врезался в дерево.
Автомобиль Матвиенко протаранил забор возле Мариинского парка и врезался в дерево.

Автомобиль Анатолия Матвиенко протаранил забор возле Мариинского парка и врезался в дерево.

Во вторник, 4 декабря, около 10:00, в Киеве в дорожно-транспортное происшествие попал еще один автомобиль народного депутата.

Автомобиль Анатолия Матвиенко протаранил забор возле Мариинского парка и врезался в дерево. В результате ДТП никто не пострадал. Водитель автомобиля заверил, что нардепа в автомобиле во время аварии не было.

По данным журналистов, автомобилю Mercedes якобы помешала другая машина, которая двигалась навстречу, и, чтобы ее не задеть, водитель машины депутата резко свернул вправо.

Сообщается, что после ДТП водитель вынес из машины iPad, отдал его Матвиенко и пошел составлять протокол с сотрудниками ГАИ. Журналисты также обратили внимание, что сам Матвиенко сразу после аварии свой автомобиль не узнал.

Напомним, в понедельник утром произошла авария с участием автомобиля Volkswagen народного депутатат Анатолия Кинаха. Автомобиль столкнулся с Opel, который поворачивал на Обуховской трассе, после чего вылетел с дороги и врезался в забор санатория Конча-Заспы. Позже Кинах подтвердил, что действительно попал в ДТП.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: АварияДТПМатвиенко
По теме

Архив
Новости