подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Депутат-самовыдвиженец написал заявление о вступлении во фракцию УДАР

Фракция УДАР пополнилась еще одним депутатом.
Фракция УДАР пополнилась еще одним депутатом.

Дубневич также размышляет над вступлением в партию.

Избранный депутатом Верховной Рады самовыдвиженец, президент "Корпорации КРТ" Ярослав Дубневич решил вступить во фракцию партии УДАР. Об этом он сообщил журналистам во Львове.

"Я написал заявление о вступлении во фракцию УДАР", – сказал Дубневич.

По его словам, он выбрал именно эту фракцию, поскольку в других фракциях, в частности, в "Батькивщине" и "Свободе", Львовская область будет представлена большим количеством депутатов.

Также Дубневич отметил, что встречался с Кличко и обговаривал с ним свою предвыборную программу. Кроме того, он не исключает свое вступление в партию УДАР.

Лидер львовской областной организации УДАРа Ярослав Гинка, который также избран депутатом Рады, сообщил журналистам, что партия ведет переговоры еще с двумя самовыдвиженцами о вступлении во фракцию, в частности с Олесем Донием.

Напомним, Дубневич выиграл выборы Рады в округе номер 120 во Львовской области, который включает в себя Городокский, Мостиский и часть Самборского района. Он победил выдвиженца от "Батькивщині" журналистку Татьяну Черновол и представителя УДАР, частного предпринимателя Андрея Трындыка.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: УДАРДубневич
По теме

Архив
Новости